Выбор маршрута и метода организации движения на маршруте

Транспорт » Организация перевозки продуктов общественного питания на примере хлеба » Выбор маршрута и метода организации движения на маршруте

Перевозка хлеба осуществляется по кольцевому (развозочному) маршруту. Погрузка осуществляется на Барнаульском хлебокомбинате «Русский хлеб», затем развозится по магазинам города Индустриального района (3 точки).

Рисунок 1- Схема маршрута перевозки хлеба

Проверка остойчивости судна в рейсе
водоизмещение судно остойчивость прочность 5.1. Проверка остойчивости с помощью диаграммы предельных моментов из Информации об остойчивости судна выполнена в таблице 5.1.1. Таблица 5.1.1 – Проверка остойчивости по графику предельных моментов Наименования величин Обозначения и формулы Значения велич ...

Определение и выбор станочного оборудования
Основу станочного парка мастерской составляет металлорежущее оборудование. Потребность в станочном оборудовании рассчитывают на основе трудоемкости станочных работ. При расчете оборудования упор делается на основное оборудование, от которого главным образом зависит реализация технологического проце ...

План эксплуатационных расходов
Эксплуатационные расходы – это денежные средства, планируемые предприятию для выполнения производственной программы. Планируются они по статьям номенклатуры расходов, а внутри их – по элементам затрат: расходы на оплату труда, отчисления на социальные нужды, материалы, топливо, электроэнергию, амор ...