Основные неисправности буксовых узлов, возникающие в процессе эксплуатации и причины их возникновения
Страница 2

Транспорт » Организация работы участка по ремонту буксовых узлов пассажирских вагонов » Основные неисправности буксовых узлов, возникающие в процессе эксплуатации и причины их возникновения

Страницы: 1 2 

Питание в поездах
В фирменном составе всегда курсирует вагон-ресторан. В меню включены фирменные (или национальные блюда) и комплексные обеды, в период поста – постные блюда. Детские и диетические блюда могут быть приготовлены по заказу пассажиров. Пассажиры с детьми, инвалиды, могут через проводника вызвать официан ...

Требования пожаро- и взрывобезопасности. Индивидуальные средства защиты
Разработка организационных мероприятий по противопожарной профилактике и проработка технических условий, повышающих пожарную безопасность производственных помещений во многом предупреждают материальные ценности от повреждения или уничтожения огнём. Потребное количество пожарного инвентаря и оборудо ...

Расчет площади участка
Площади СТО по своему функциональному назначению подразделяются на три основные группы: производственно-складские, хранения подвижного состава и вспомогательные. В состав производственно-складских помещений входят зоны ТО и ТР, производственные участки ТР, склады, а также технические помещения энер ...