Отчётные данные по работе ООО "Питеравто"

Транспорт » Анализ деятельности ООО ПитерАвто » Отчётные данные по работе ООО "Питеравто"

В административных центрах и больших городах обычно работает несколько организаций городского автобусного и таксомоторного транспорта. В таких городах функции по формированию маршрутной сети, технологической организации перевозок, линейной диспетчеризации централизуется в общегородском органе управления пассажирскими перевозками.

Организация и управление перевозками пассажиров сопровождается составлением и использованием различных документов. различные документы по очерёдности возникновения подразделяются на первичные, промежуточные и итоговые.

К первичным документам в автобусном парке относятся: путевые листы, билетно-учётные листы, ремонтные листы, тахограммы, наряды водителей и др. В ЦДС: ведомость движения автобусов, оперативное расписание движения, записи о сбоях движения и принятых по ним мерах.

Промежуточные документы разрабатываются на основе данных первичных и других документов, содержат информацию обработанную и сгруппированную в виде, необходимом для производственных целей. Например: расписания движения автобусов, карточка учёта автомобиля.

Итоговые документы служат для фиксации в них информации отчётного характера и предназначены для передачи руководству или направления в другие организации, органы государственного и муниципального управления.

Согласно договорам на организацию и выполнение перевозок пассажиров и багажа по маршрутам регулярных перевозок в г. Санкт-Петербурге, ООО "Питеравто" для ГУ "Организатор перевозок" ежедневно формирует отчёт о выполнении объёмов перевозок. А также ежемесячно - о реализации проездных разовых билетов на социальных маршрутах и зарегистрированных транзакциях.

Расчет вентиляции
На участке принимается естественная и искусственная и вытяжная вентиляция. Делается местный отсос воздуха. Мощность вентилятора определяют в зависимости от воздухообмена. Необходимую величину воздухообмена определяют по формуле: (38), где Vком – объем помещения, м3; К – кратность обмена воздуха, К= ...

Газообразные топлива для двигателей автомобильного транспорта
Перевод автомобильного транспорта на газообразное топливо (сжиженный пропан-бутановый, сжатый природный газы) решает следующие технико-экономические и экологические проблемы: - ценные физико-химические свойства и низкая стоимость газов делают экономически целесообразным использование их в качестве ...

Планировка сварочно-наплавочного отделения
Отделение сварки и наплавки металла относят к категории тепловых, поэтому их следует размещать в помещениях, соответствующих санитарным и другим нормам и требованиям к таким отделениям. Рабочие места в сварочном отделении размещают в соответствии с технологическим процессом ремонта объекта. Посты д ...